管内農畜産物のレシピ
松田麗子さんのレシピ
広報誌「こいぶみ」で毎月掲載している料理研究家松田麗子先生による「松田麗子の台所からこんにちは」からの抜粋です。
地産地消クッキングのレシピ
「地産地消」の輪を広げることを目的に毎月開催している「JA広島市地産地消クッキング教室」で、講師を務めるANAクラウンプラザホテル広島の森川幸夫シェフが紹介したレシピをまとめたレシピ集です。
広報誌「こいぶみ」で毎月掲載している料理研究家松田麗子先生による「松田麗子の台所からこんにちは」からの抜粋です。
「地産地消」の輪を広げることを目的に毎月開催している「JA広島市地産地消クッキング教室」で、講師を務めるANAクラウンプラザホテル広島の森川幸夫シェフが紹介したレシピをまとめたレシピ集です。